Pre Federal: Olimpia la peleó pero San José cerró mejor

El “Azulgrana” cayó de visitante por 75 a 71 en una nueva presentación en la conferencia 1 del Pre Federal.

Olimpia hizo un primer cuarto, pero después le costó encontrar fluidez  y su rival empezó a comandar las acciones. Fue bueno el primer cuarto del CAO para quedar arriba 19 a 11. Se cayó en el segundo parcial, segmento que el dueño de casa metió un parcial de 27 a 13 (38 a 32 el primer tiempo).

El complemento fue peleado. Olimpia tuvo sacrificio pero fue San José quien se mostró mas resolutivo. Llegó al final con algo más de margen y lo aguantó. Olimpia corrió desde atrás y metió presión, pero no le alcanzó y cayó derrotado.

El elenco paranaense volverá a jugar el viernes 26 de este mes de local ante Ferrocarril de Concordia.