Patronato sufrió una dura derrota y quedó muy complicado con el descenso

El equipo de Facundo Sava hizo un gran partido, pero no le alcanzó y perdió con Defensa y Justicia por 2 a 1 de visitante. Desperdició varias chances y lo pagó caro. A falta de seis fechas para el final, Patrón complica su permanencia.

Patronato perdió con Defensa y Justicia como visitante por 2-1, en un partido correspondiente a la 21ª fecha de la Liga Profesional. Patrón comprometió las chances de permanencia y el Halcón registró su tercera victoria consecutiva en el debut de Julio Vaccari como director técnico.

Los goles del dueño de casa los hicieron Gabriel Alanís, a los 26 minutos de juego, y el uruguayo Leandro Otormín, quien ingresó desde el banco de suplentes y marcó a los 35 del complemento. El empate transitorio había sido obra de Jonathan Herrera, en el descuento del primer tiempo.

Patronato continúa último en la tabla de los promedios y está cada vez más complicado para seguir en la máxima categoría del fútbol argentino. La victoria dejó a Defensa y Justicia mucho más acomodado en la pelea por ingresar a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Fuente: Superdeportivo de Elonce.com