El entrerriano Stang se impuso en la final de la Fórmula Nacional en 9 de Julio

La Fórmula Nacional llevó a cabo su final de domingo en el autódromo de 9 de Julio, donde el piloto de Crespo Emiliano Stang dominó con contundencia y se llevó la victoria. Fue seguido por Suárez y Massa.

La Fórmula Nacional llevó a cabo su final de los domingo en el autódromo de 9 de Julio, donde Emiliano Stang se quedó con el triunfo. Escoltado por Nicolás Suárez y Brian Massa.

Tras 14 vueltas, Stang se llevó la victoria de manera contundente luego de largar desde la pole position en 9 de Julio. En segundo puesto llegó Suárez a una diferencia de 4s695 milésimas y el úlltimo escalón del podio se ubicó Massa a 5s16 centésimas. Mientras que completaron los mejores cinco del clasificador Thiago Bettino y Santiago Baztarrica.

Luego de una carrera reñida en los lugares de atrás, Suárez pudo imponerse con respecto a Brian Massa, que en toda la competencia lo estuvo presionando. Recordemos que el piloto pampeano sigue siendo el líder del campeonato tras finalizar en el segundo escalón del podio.

La carrera por su lado tuvo en una sola oportunidad la intervención del auto de seguridad por el incidente de Andrés Brion que quedaba atascado en la leca con el monoplaza del Gabriel Werner Competición. Seguido de ahí al reanudarse Emiliano Stang siguió imponiéndose con respecto a sus rivales para llevarse un nuevo triunfo.

El campeonato por su lado lo tiene a Suárez como líder tras sumar un total de 398 unidades, seguidos por Stang a 379 y tercero va Brian Massa con 325 puntos.

Fuente: Elonce.com