Con Julián Álvarez de titular, el City se lo dio vuelta al Brentford: goles del 3-1

Con un triplete de Phil Foden, los Citizens derrotaron 3-1 a las Abejas y está cada vez más cerca de la punta de la Premier League. El gol de los locales llevó la firma del franco-argentino Neil Maupay.

Con Julián Álvarez de titular, Manchester City se recuperó de un mal arranque y venció 3-1 a Brentford por la fecha 23 de la Premier League. El triplete de Phil Foden fue clave para el triunfo de los Citizens, que le meten cada vez más presión a Liverpool en la cima de la tabla.

A los 20 minutos del primer tiempo, los locales se pusieron en ventaja con una llamativa jugada desde un ¡saque de arco! que terminó con Neil Maupay mano a mano y definiendo cruzado tras la salida de Ederson. Antes de marcharse a los vestuarios, los Citizens lograron igualar la historia gracias al remate de Foden y la colaboración de la defensa de las Abejas.

El Araña pudo haber terminado la noche en Inglaterra con otro gol en su historial, pero el arquero Mark Flekken le tapó dos intentos claros. De todos modos, Foden estuvo encendido y se despachó con otro par de conquistas en el complemento, una de cabeza y otra de zurda tras una notable pared con Erling Haaland.

Con esta victoria, el City de Pep Guardiola llegó a los 49 puntos y le respiran cada vez más cerca a los Reds de Jurgen Klopp, que tienen 51 unidades y un partido más.